188A商业创新类别

188A商业创新类别

188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。188A商业创新类别(Business Innovation stream),适用于打算创办或管理一个澳大利亚的新公司或已有公司的申请人。

申请条件

  • ●   主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下
  • ●   夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币
  • ●   过去4 个财年中其中2 个财年
  • -公司年营业额不低于50万澳币
    -过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
  • ●   商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分
188B投资类别

188B投资类别

188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。188B投资类别(Investor stream),适用于打算在澳大利亚指定州进行投资,并且在投资之后打算继续维持商业或投资活动的申请人。

申请条件

  • ●   前提:在被邀请递交正式申请前的2年,每一年都有不少于225万澳币的净资产
  • ●   3年以上良好的管理生意或投资经验
  • ●   在过去的5年内,至少有1年符合以下至少一条:
  • a) 夫妻/个人投资过至少150万澳币的金融产品
    b) 参与管理一个合资格的企业,夫妻/个人拥有不少于10%的股份
  • ●   至少150万澳币购买州政府债券至少4年
188C重大投资类别

188C重大投资类别

2015年5月15日,澳大利亚贸易与投资委员会宣布了500万澳币重大投资者签证(SIV)最新的投资框架规定。
将于7月1日实施的SIV签证新政规定,500万澳币投资额需做以下分配:

1.至少50万澳币投资到风险投资基金或成长性私募股权基金,政府同时将视市场反馈情况期望申请者可以将此类投资在2年内增加到100万澳币;
2.至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金或上市投资公司(LISc),该管理基金或上市投资公司必须投资在澳大利亚证券交易所(ASX)上所列出的新兴公司里。
3.最多投资300万澳币的平衡资产于管理基金或上市投资公司,而该基金或上市投资公司可投资于包括澳洲证券交易所上市公司,合规企业债券或票据,年金或者房地产(最多10%于住宅房地产)在内的合规投资组合;
4.500万澳币只可以投资管理型的基金或公司;将不再允许直接投资政府债券、住宅地产和公司。
此外,在居住要求方面新政做出了放宽,要求主申请人4年内累计住满160天或者副申请人4年内累计住满720天即可。

申请条件

  • ●   拥有500万澳币资金可用于投资4年
  • ●   可以合理解释500万澳币资金来源
188D超级投资者类别

188D超级投资者类别

188D超级投资者签证由澳洲移民局于2015年7月1日正式推行。
针对超高净值人士投资澳洲而设置的临时商业签证,满足一定条件后可转888C永居签证。

申请条件

  • ●   拥有1500万澳币资金可用于投资1年
  • ●   可以合理解释1500万澳币资金来源

Copyright©2015 上海外国语大学留学中心 .All rights reserved Powered by webfoss.备案号:沪ICP备06057229号-1.