• 美国 EB-5 投资移民
  • 美国 EB-1A 杰出人才移民
  • 美国 EB-1C 跨国公司高管移民
美国 EB-5 投资移民

政策简介

美国 EB-5 投资移民类别是美国移民法中,针对外国商业投资移民申请人所设立的移民类别。 此类别从 1990 年创设以来,如今已经成为申请资格条件限制最少的移民美国快车道。

EB-5 投资移民优势

  • ●  以最少的花费获得美国绿卡
  • ●  无学历、语言、年龄、商业背景要求
  • ●  配偶与21岁周岁以下未婚子女同时获得身份
  • ●  子女可得美国名校9倍入学机会
  • ●  可自由进出美国宽松移民政策
  • ●  享受当地居民一样的福利

申请条件

  • ●  申请人投资50万美元
  • ●  申请人提供合法资金来源(包括薪资、公司资产、分红、房产、股票、赠与、继承等各种形式)

申请流程

  • ●  第一阶段:申请人准备材料
  • ●  第二阶段:递件至美国移民局审核通过
  • ●  第三阶段:赴中国广州美国总领事馆面谈
  • ●  第四阶段:获取移民签证登陆美国
  • ●  第五阶段:领取绿卡

EB-5 投资移民项目

快速通道:巴肯石油项目

  • ■  获移民局批准:I-526移民申请&项目I-924范本双双获批,申请绿卡无忧
  • ■  享专有配额:每年2000张绿卡专属配额,或可免排期更快获绿卡
  • ■  百年石油行业经验:开发商成立于1916年,项目位处巴肯页岩核心地带,美国地质局鉴定99.6%出油率
  • ■  绿卡安全保障:就业创造为移民局要求8倍,现已满足全部投资人所需就业人数

经典通道:哈德逊城市广场三期项目

  • ■  资金安全:EB-5资金仅占8.6%,非EB-5资金均已到位
  • ■  签证担保:I-526不通过还款担保,移民签证不通过还款担保
  • ■  还款担保:开发商为EB-5贷款提供企业还款担保
  • ■  绿卡安全:项目建造期即可满足EB-5就业要求
  • ■  成功案例:前期项目已有逾千户投资人通过绿卡审核
  • ■  瑞联集团与纽约捷运局及银行签署项目完工保证,确保项目如期完成

政府通道:宾州II期重建未来项目

  • ■  获移民局批准:I-526移民申请&项目I-924范本双双获批,绿卡安全无忧
  • ■  100%政府项目:美国政府投资、建设和运营管理的项目
  • ■  资金结构简单:政府提供62.8%拨款,无银行贷款,政府机构直接承担还款责任
  • ■  资金安全:EB-5资金进入第三方银行监管账户,如I-526申请被拒将全额退还投资款和管理费
美国 EB-1A 杰出人才移民

政策简介

美国 EB-1A 杰出人才移民,是美国就业移民第一类,宗旨在于吸引并招揽世界上优秀人才。

您符合EB-1A优才计划吗?

各领域的行业涵盖范围极为广泛,若您符合这五大领域中的一个,即可考虑 EB-1A 杰出人才移民。

EB-1A优才计划政策优势

  • ●  一步到位全家永久绿卡
  • ●  不用在美投资
  • ●  无行业限制
  • ●  无需美国雇主担保、无需H1B抽签
  • ●  没有语言、学历、年龄等门槛限制

申请条件

仅需满足其中3项

  • - 您是否曾获得全国性或以上的奖项或奖励?
  • - 您是否拥有专业性协会、团体、学会、或组织的会员资格?
  • - 您是否在报纸、媒体、电视、电台、或其他,接受过专访或报导?
  • - 您是否在专业技术、专利、技能等方面拥有原创性贡献?
  • - 您是否在曾在专业报刊、杂志、媒体中发表过论文、文章,或是出版过书籍?
  • - 您是否曾担任比赛评委、社团组委、杂志编委、教科书编委、学术文章审核、及其它等经历?
  • - 您是否在知名企业、组织、或团体中担任重要或领导角色?
  • - 您是否能证明在在艺术领域中(动漫、电影、唱片、影视剧等)创造出较高的商业价值?
  • - 您是否曾公开举办过展览、展示、或创作发布?
  • - 您的收入是否高于行业平均水平?
美国 EB-1C 跨国公司高管移民

政策简介

美国跨国公司主管EB1 - C 项目主要是移民局为赴美工作的跨国公司主管或经理开放的移民 美国快速通道。申请人需要在过去的三年中,申请人在海外集团或公司连续工作过至少一年,并且申请人准备继续在美国服务于同一海外的集团或公司,且申请人在海外必须在该集团或公司负责管理层或有行政决策权的工作;申请人调任美国公司后继续担任高管/经理职务。

EB-1C 跨国公司高管移民政策优势

  • ●  无投资风险,政策稳定性高
  • ●  无绿卡转换风险,一步到位获得永久绿卡
  • ●  不需要解释资金来源
  • ●  办理周期较短,10个月可以获得永久绿卡,律师递件到获得批复函,大概6-7个月左右

申请条件

对申请人的要求

  • - 在之前3年中为中国公司工作至少一年
  • - 在中国公司从事经理/管理工作
  • - 调任到美国公司后从事经理/管理工作

对公司的要求

  • - 美国公司和中国公司必须进行正常的业务运营
  • - 美国公司和中国公司之间存在合法关系(子公司、分公司、合资公司)
  • - 美国公司成立一年以上,运营良好
  • - 雇佣合理数量的员工

Copyright©2015 上海外国语大学留学中心 .All rights reserved Powered by webfoss.备案号:沪ICP备06057229号-1.