葡萄牙黄金居留计划

葡萄牙黄金居留计划

根据2012年9月出台的新移民法,在葡萄牙投资购买一定数额房产可以获得居留,这一规定让置业与获得欧盟居留变成了现实。

项目优势

  • ●   审理速度快,最快30天获批
  • ●   平均每年只需住满七天,自由往来中国和葡萄牙
  • ●   申请手续简单快捷,无需证明资金来源,无管理经验、学历、语言、年龄要求
  • ●   投资房产风险低,稳定收益,永久产权、世代相传
  • ●   一人申请全家三代七张绿卡

申请条件

  • ●   申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
  • ●   在葡萄牙购买等值50万欧元或以上的房产

Copyright©2015 上海外国语大学留学中心 .All rights reserved Powered by webfoss.备案号:沪ICP备06057229号-1.